Fourchettes de Table Laguiole en Os de Bœuf

Nos fourchettes de table Laguiole en os de boeuf sont un excellent ajout aux couteaux de table, cuillères à soupe ou à dessert. Chaque fourchette est fabriquée à la main avec soin par des artisans couteliers de la manufacture de Laguiole en Aubrac, ce qui en fait un produit artisanal unique et de qualité.

Les fourchettes de table sont un élément essentiel de tout ensemble de couverts. Elles sont spécialement conçues pour déguster avec plaisir vos plats de pâtes, salades, légumes et viandes. Les fourchettes de table Laguiole en os de boeuf offrent une expérience d’utilisation agréable grâce à leur forme ergonomique et leur poids équilibré, ce qui permet une prise en main confortable pour tous les convives.

849

Ce produit est fabriqué sur commande

Fabriqué sur commande - Livraison estimée : entre 2 semaines et au maximum le 19/06/2024
UGS : LEA 6FOUR INOX OS BOEUF Catégorie : Étiquette :
La manufacture Laguiole en Aubrac, implantée dans le nord de l'Aveyron, berceau historique de la production du couteau de Laguiole, est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses créations en arts de la table.

Fourchettes de Table Laguiole en Aubrac en Os de Boeuf

Laguiole en Aubrac est une marque française réputée pour sa qualité exceptionnelle et le design élégant de ses coffrets d'art de la table. Les fourchettes de table Laguiole en Aubrac sont fabriquées à la main du début à la fin par un seul artisan, à partir de matériaux de première qualité.

  • Manches en os de bovin. Finition brillant.
  • Les éléments métalliques acier inoxydable 12C27MOD.
  • Contient 6 fourchettes de table.
  • Ciselage similaires et complémentaire aux autres couverts.
  • Non compatible avec le lave-vaisselle.
  • Comprend un certificat d'authenticité.
  • Présenté dans une superbe boîte en chêne.
  • La garantie à vie couvre tout défaut de fabrication.

Entretien: il est déconseillé de mettre de l'huile sur tout type de bois ou de corne, car cela peut altérer leur couleur et leur texture. Par ailleurs, qui voudrait dîner avec des mains grasses ? Si nécessaire, il est recommandé d'utiliser de la cire d'abeille pour entretenir les manches des couverts. La cire d'abeille naturelle nourrit en profondeur et protège contre l'humidité, tout en laissant respirer la matière du manche.

Nettoyage : pour nettoyer vos fourchettes, il est préférable d'utiliser de l'eau chaude et du produit vaisselle sur les parties métalliques, en évitant que l'eau ne touche directement le manche. Celui-ci peut être nettoyé avec un chiffon légèrement humide. Il est important de bien sécher les fourchettes après les avoir lavées pour éviter toute trace d'eau.

fourchettes de table laguiole en os de bœuf
bovin

Fabriquées à partir d’os de boeuf naturellement résistant et durable, nos fourchettes de table Laguiole en os de boeuf sont vendues en coffret de 6, et sont élégantes et sophistiquées. L’os de boeuf est également agréable au toucher, ajoutant une touche de raffinement à votre table. Profitez de ce magnifique ensemble pour ajouter une touche d’élégance à vos repas en famille ou entre amis.

Chaque coffret de six fourchettes est livré avec un certificat d’authenticité, attestant de la qualité et de l’origine de chaque produit. En achetant ces fourchettes Laguiole en d’os de boeuf vous êtes sûr d’acquérir un produit artisanal unique et de qualité supérieure qui durera des années et ajoutera une touche d’élégance à votre table.

En raison de l’utilisation de matériaux d’origine naturelle, l’apparence varie d’un manche à l’autre. Les images présentées ne sont pas contractuelles.

Toutes les fourchettes de table portant la mention Laguiole ne se valent pas, et toutes ne sont pas fabriqués en France. Avec la maîtrise complète de sa production, Laguiole en Aubrac fait la différence par son savoir-faire artisanal et son exigence de qualité qui sont à l'origine de la réputation de la célèbre manufacture Laguiole en Aubrac.

Les manches de fourchette de table en os de Boeuf

Depuis des siècles, les os d'animaux sont employés pour la confection de manches de couteaux, de bijoux, ainsi que de pièces d'art et de culte. Le plus couramment utilisé aujourd'hui est l'os de bovin.

Les études historiques montrent que même l'Homo erectus, l'ancêtre de l'Homo sapiens qui était debout, fabriquait des outils en os d'animaux il y a plusieurs centaines de milliers d'années.

Les plus anciennes sculptures en os réalisées par l'Homo sapiens datent de plus de 30 000 ans et ont été faites à partir d'ivoire de mammouth. L'une des raisons principales de l'utilisation d'os d'animaux pour la fabrication d'outils et autres objets était l'absence de bois et d'outils pour le travailler.

Vous aimerez peut-être aussi…

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Coffrets 6 Fourchettes de Table

Fourchettes de Table Laguiole en Pistachier

659

Ce produit est fabriqué sur commande

Coffrets 6 Fourchettes de Table

Fourchettes de Table Laguiole en Genévrier

659

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Coffrets 6 Fourchettes de Table

Fourchettes de Table Laguiole en Ébène

659

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Rupture de stock

Coffrets 6 Fourchettes de Table

Fourchettes de Table Laguiole en Turquoise

1265

Rupture de stock

Coffrets 6 Fourchettes de Table

Fourchettes de Table Laguiole en Amourette

659

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Coffrets 6 Fourchettes de Table

Fourchettes de Table Laguiole en Wenge

659

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Coffrets 6 Fourchettes de Table

Fourchettes de Table Laguiole en Olivier

659

Ce produit est fabriqué sur commande

Ce produit est fabriqué sur commande

Coffrets 6 Fourchettes de Table

Fourchettes de Table Laguiole en Thuya

659

Ce produit est fabriqué sur commande