Sommelier Laguiole en Aubrac Os de Bœuf

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Ce sommelier Laguiole en Aubrac en os de boeuf est une pièce artisanale conçue et fabriquée en France pour les professionnels du vin et les œnologues amateurs qui souhaitent avoir à portée de main un objet de qualité pour ouvrir, déguster et servir le vin avec élégance.

Ergonomique avec son design épuré qui allie tradition et modernité, agréable en main et efficace dans sa fonction; sa vrille conique à 5 spires assure une ouverture facile même des bouchons les plus délicats des plus grands crus.
La lame micro-dentelée des couteaux de sommelier assure une coupe facile de la capsule sans danger de blessure en cas de mauvaise manipulation.

Chaque sommelier Laguiole en Aubrac en os de bœuf est fabriqué à la main avec le plus grand soin pour garantir une qualité incomparable.

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UGS : SOMM LEA OS BRI Catégorie : Étiquette :

Les sommeliers Laguiole en Aubrac allient élégance et utilité à la perfection, quel que soit votre statut de gourmet, de sommelier professionnel ou œnologue amateur.

Sommelier Laguiole en Os de Bovin brillant

Ce sommelier Laguiole en Aubrac en os de boeuf est le fruit d'une fabrication artisanale rigoureuse en Aubrac, réalisé en zone historique d'origine, localité d'une tradition locale coutelière datant du XIXe siècle. Ces sommeliers sont conçus avec soin par des artisans expérimentés pour garantir une qualité exceptionnelle.

  • Manche en os de boeuf, finition brillante.
  • Acier inoxydable Sandvik robuste et durable.
  • Comprend une lame rabattable, un décapsuleur et un tire-bouchon.
  • Mèche extra-longue avec spirale rainurée pour une pénétration parfaite du bouchon.
  • Levier ergonomique pour une ouverture en une fois.
  • Fabriqué à la main par un seul artisan pour une authenticité unique.
  • Livré avec un coffret de présentation en bois Laguiole en Aubrac et un certificat d'authenticité.
  • Garantie à vie couvrant tout défaut de fabrication.

Fabriqués en France, en Aveyron, nos sommeliers se distinguent par leur production maîtrisée de bout en bout, l'expertise incomparable de ses couteliers, des standards de qualité élevés et une histoire prestigieuse. C'est cette combinaison unique qui a établi la réputation de Laguiole en Aubrac, réputation appréciée par les amateurs de vin du monde entier.

sommelier de laguiole en os de boeuf

Les sommeliers en os de boeuf signés Laguiole en Aubrac sont considérés comme l’un des meilleurs tire-bouchons artisanaux du monde. Avec une reconnaissance parmi les sommeliers professionnels du monde entier, ces sommeliers sont fabriqués à la main en France, en Aveyron, en zone historique d’origine, par des artisans qualifiés qui s’assurent de l’assemblage de chaque pièce du début à la fin.

Équipés d’un tire-bouchon, d’un levier, d’un décapsuleur et d’une lame micro-dentelée, les couteaux de sommeliers Laguiole en Aubrac sont conçus pour être durables grâce à leur acier inoxydable de qualité supérieure.

Toutes les pièces et composants sont authentiques et bénéficient d’une garantie à vie. Veuillez noter que, en raison de la nature artisanale et des matériaux uniques utilisés, votre sommelier variera par rapport à celui illustré.

bovin

L'os de Boeuf

Depuis des siècles, les os d'animaux sont employés pour la confection de manches de couteaux, de bijoux, ainsi que de pièces d'art et de culte. Le plus couramment utilisé aujourd'hui est l'os de bovin.

Les études historiques montrent que même l'Homo erectus, l'ancêtre de l'Homo sapiens qui était debout, fabriquait des outils en os d'animaux il y a plusieurs centaines de milliers d'années.

Les plus anciennes sculptures en os réalisées par l'Homo sapiens datent de plus de 30 000 ans et ont été faites à partir d'ivoire de mammouth. L'une des raisons principales de l'utilisation d'os d'animaux pour la fabrication d'outils et autres objets était l'absence de bois et d'outils pour le travailler.

Sommelier Laguiole Os de Boeuf en vidéo

Les couteaux de sommeliers Laguiole en Aubrac sont reconnus comme une référence par les sommeliers professionnels et les amateurs de vin pour leur ergonomie parfaite. La forme incurvée et équilibrée de leur manche permet une ouverture fluide et intuitive des bouteilles de vin.

Gravure personnalisée du levier au laser offerte

Vous pouvez personnaliser avec un marquage laser noir votre sommelier avec un prénom, un nom ou des initiales. Avec ou sans symbole. Profitez de cette offre spéciale uniquement sur ce site web, non disponible en magasin.

Exemples de gravures

Les polices de gravure :

  • Typo 1 - Courgette Regular
  • Typo 2 - Brock Script
  • Typo 3 - Dream Orphans

 

  • Typo 4 - Ebrima
  • Typo 5 - All Things Pink
  • Typo 6 - Sitkas Display Bold

 Symbole en option :

  • Coeur3D
  • 2 cœurs enlacés
  • Bouteille de vin

     

  • 2 verres de vin
  • Grappe de raisin
  • Trèfle à 4 feuilles

 

  • Fleurs de Lys
  • Anniversaire

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