Couteau à Pizza Laguiole en Aubrac – Manche Pointe de Corne

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Cet élégant couteau à pizza Laguiole au manche pointe de corne à lame micro dentée a une forme incurvée qui permet de couper facilement vos pizzas cuites sans en déchirer la pâte.
Ce couteau peut être utilisé pour découper d’autres tartes fines, c’est l’objet idéal et plaisant avec une tenue parfaite en main et la promesse d’une expérience de coupe agréable. Les couteaux Laguiole en Aubrac ont une superbe qualité et finition qui sont les leitmotivs de cette célèbre atelier artisanal de couteaux français qui sont fabriqués individuellement en France, à la main et garantis à vie.

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Couteau à Pizza Laguiole en Aubrac – Manche Pointe de Corne

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Cet élégant couteau à pizza Laguiole au manche pointe de corne à lame micro dentée a une forme incurvée qui permet de couper facilement vos pizzas cuites sans en déchirer la pâte.
Ce couteau peut être utilisé pour découper d’autres tartes fines, c’est l’objet idéal et plaisant avec une tenue parfaite en main et la promesse d’une expérience de coupe agréable. Les couteaux Laguiole en Aubrac ont une superbe qualité et finition qui sont les leitmotivs de cette célèbre atelier artisanal de couteaux français qui sont fabriqués individuellement en France, à la main et garantis à vie.

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Situé en zone historique d'origine en Aveyron, Laguiole en Aubrac est un atelier artisanal qui se démarque à la fois par l'originalité et la qualité de ses produits, mais aussi à travers une production locale et une finition parfaite de ses produits

Couteau à Pizza Laguiole - Manche Pointe de Corne

Ce couteau à pizza au manche courbé caractéristique du Laguiole avec ses 2 mitres est fabriqué à la main en pointe de corne de zébu de première qualité. Sa lame dentelée est en acier inoxydable 12C27MOD, les plaquettes du manche sont rivetées et finement arrondies enserrant la lame pleine soie.
A travers ce modèle, Laguiole en Aubrac atteint sans effort l'équilibre parfait pour les amateurs de spécialités italiennes et design traditionnel Français.

  • Manche en pointe de corne de zébu. Polissage brillant.
  • Lame, platines et mitres en acier inoxydable.
  • Couteau à pizza Laguiole haut de gamme avec lame micro dentée - forme incurvée.
  • Longueur totale du couteau : 25 cm. Manche : 13 cm.
  • Non compatible avec le lave-vaisselle.
  • Fabriqué à la main du début à la fin par un seul artisan.
  • Comprend un certificat d'authenticité.
  • Présenté dans une élégante boîte en bois.
  • La garantie à vie couvre tout défaut de fabrication.
  • Fabriqué en France, en zone d'origine historique des couteaux Laguiole dans le village d'Espalion.
couteau pizza laguiole pointe de corne

Tous les couteaux à pizza portant la mention Laguiole ne se valent pas, et tous ne sont pas fabriqués en France. Laguiole en Aubrac® revendique sa différence par une maîtrise complète de sa production, un savoir-faire artisanal ainsi qu'une exigence de qualité qui en font sa signature. Ses produits et accessoires d'art de la table sont plébiscité en France et sur les plus belles tables internationales.

Ce couteau à pizza Laguiole au manche en pointe de corne de zébu orné de la célèbre abeille est fabriqué dans la région de Laguiole en France, dans le village d’Espalion, avec une qualité irréprochable.

L’acier est un acier inoxydable 12C27MOD de haute qualité, d’une grande dureté, d’une ténacité de coupe exceptionnelle et d’une excellente résistance à la corrosion. La corne de zébu utilisée pour le manche est également de première qualité.

Laguiole en Aubrac est reconnu comme entreprise du patrimoine vivant par l’Etat français pour l’excellence de son notre savoir-faire.

En raison de la nature unique des matériaux utilisés pour les manches, le vôtre peut différer légèrement de celui illustré ci-dessus.

corne de zebu

La pointe de corne

La corne de Zébu pleine et massive provient de la pointe de la corne de l'animal. Elles sont préférées à celles du bœuf car elles sont plus grandes, plus recourbées et plus massives. Elles permettent de réaliser le façonnage du manche sans chauffer ni altérer la matière.

De couleur jaune transparent à noir profond, caramel ou encore flammée, la corne est une matière noble que l'on a toujours utilisée en coutellerie ou dans la réalisation d'articles artisanaux.

Sa richesse réside dans la variété des coloris que nous offre ce matériau. Les cornes entières permettent la fabrication de différents objets ou restent des objets décoratifs.

Couteau à Pizza manche en Corne en vidéo

Ce couteaux à pizza Laguiole en Aubrac en pointe de corne de zébu se distingue par son élégance et sa lame dentelée. Joliment présenté dans sa boite parfaite pour l'offrir en cadeau, il embellira votre table lors de vos repas. Visualisez ce couteau à travers cette vidéo.

Personnalisation gratuite de la lame au laser

La coutellerie-laguiole-en-aubrac.fr vous propose de personnaliser ce couteau à pizza au travers un marquage laser noir avec un prénom et un nom, des dates ou des initiales. Offre internet uniquement.

Exemples de gravures

Police de gravure proposées :

  • Typo 1 - Courgette Regular
  • Typo 2 - Brock Script
  • Typo 3 - Dream Orphans

 

  • Typo 4 - Ebrima
  • Typo 5 - All Things Pink
  • Typo 6 - Sitkas Display Bold